LIQUEUR DE FRUIT NIGORI UMESHU 12,50% LIQUEUR
Votre Sélection
39,00 CHF
JAPON: La culture extensive de la vigne au Japon remonte aux environs de 1850, dans la région de Yamanashi, au pied du Mont Fuji. Le pays abrite aujourd'hui plus de 230 domaines viticoles. La culture de la vigne doit composer avec le climat chaud et humide l'été qui complique la tâche aux exploitants. Le vignoble japonais est en progression et s'étend sur plus de 30’000 ha, dont seulement une fraction est destinée à la production de vin. Le cépage le plus connu est le Koshu. La conduite de la vigne au Japon diffère de celle pratiquée en Europe, les ceps étant souvent très espacés et leur densité très faible, de l’ordre de 250 pieds à l’hectare.

Paiement
Processus de paiement sécurisé

Stockage et Traçabilité
Conditions de stockage optimales
Provenance Vérifiée

Livraison Rapide
Le Caveau de Bacchus vient à vous !