WHISKY MALT & GRAIN 46.5% ICHIRO
Votre Sélection
95,00 CHF
HONSHU: Honshū est la plus grande île du Japon, autrefois connue en Occident sous le nom Hondo, sur laquelle se trouvent entre autres les villes de Tokyo, Osaka, Kyoto, Hiroshima, Yokohama, Nara et Nagoya. Né en 1894 au sein d’une famille de producteurs de saké, Masataka Taketsuru est considéré comme le père du whisky japonais. Après une formation de chimiste, il est embauché par la société Settsu Shuzo qui l'envoie en Ecosse en 1919 pour y faire son apprentissage. Il se prend de passion pour le whisky et décide de lui consacrer sa vie. En 1934, il construit Yoichi, sa première distillerie, sur l’île de Hokkaido. Son succès croissant lui permet d’établir une deuxième en 1969 près de Sendai : Miyagikyo. C’est à partir des single malts de ces deux distilleries que le groupe Nikka Whisky décline toute sa gamme de whiskies japonais.

Paiement
Processus de paiement sécurisé

Stockage et Traçabilité
Conditions de stockage optimales
Provenance Vérifiée

Livraison Rapide
Le Caveau de Bacchus vient à vous !